ПОЭТ

ПОЭТ

Когда к тебе приходит вдохновение
О чём ты думаешь в сие мгновение?
О чём мечтаешь и о чём твои мечты?
И как слагаешь  ты стихи свои?
Я думаю, Поэт ответит без сомнения,
Что не принадлежат тебе сии мгновения,
Сливаясь с Временем Вселенной, дышит в такт
Сонетам всем  из всех на свете саг.
Потрогать мысли в поднебесной мира
И в золотых коробочках эфира
Поэт-Творец гуляя вне пространства
От века в будущем – назад до Ренессанса,
Себе подвластным держит времени Перо
Покрыто чистым золотом оно…
Перо и в вальсе закружит  как на перине
Танцуя с облаками, что в долине
Лазурных океанов берегов,
Из самых сказочных и фантастичных снов.
И жизнь поэта – сказочный роман
Он сочиняет мир чудесный сам,
Понятный  и доступный для  него.
И выставляя всем и для всего.
Любые краски и любые трели
Любые смелые и дерзкие качели.
Летать и от Земли не отрываться
Пером своим до Ангелов касаться
По-своему рисуя внешний мир
Как будто бы со всеми, но один…
Пусть каплей в море, но среди своих,
Таких как он – понятных и родных…
И это каждого касается из нас...
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ благословляет ВАС!


Рецензии