186. ой, матушка...
Не за любимого
Вспомни жизнь свою ты горькую
Не пойду я за не любимого
А насильно отдашь утоплюсь я!
Что же не жаль тебе дочь родимую
Неужели хочешь ты погибель мою
Не послушалась мать,
Отдала за богатого она свою дочь
Я не знала достатка,не ела досыта хлеб
Пусть у тебя будет полон хлев
Отгремели свадьбу богатую,
А в подарок золото,живность с хатою!
Зажила ее дочь счастливою жизнью
Через год родила здорового сына
Перестала узнавать дочь свою маму
Превратилась она в богатою даму
Мимо пройдет и не глядит
Если мать подбегает,дочь отбежит!
Ой,ты матушка,отдала дочь за богатого
В том,что потеряла дочь,ты сама виноватая!
Свидетельство о публикации №117012108171