Вновь в хрустальной тишине...
Слышен мерный стук.
Ангела слеза летит
На древесный сук.
Снова кто-то распинал
На кресте Христа.
Снова гвозди забивал
Плотник у моста.
Он распластанный лежит
На кресте своем.
По щеке слеза бежит,-
Плачет мать о Нем...
Сколько ж можно горевать?
Вас Господь простил!
Снова траур одевать?..
Нет уж больше сил.
Да очнитесь же скорей!
К вам Христос воззвал,
Божьим Светом для людей,
Он Любовью стал.
Перестаньте распинать,
Плакать под крестом.
РАДОСТЬЮ Он к нам идет,
СЧАСТЬЕМ в каждый дом.
08.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012108090