Моё я

Приветствую, моё второе я,
Верни мою улыбку на места.
Я не скажу о том, что я устал,
Но всё же, ныне дата не моя.
Верни же в моду мой потенциал,
Иллюзия добра как карты биты.
Для них ведь нет другой орбиты,
Где рано утром с музой танцевал.
Смотри, горит огонь в дали.
Там есть мечта и нету ссор,
Там есть спокойный, тихий разговор.
Жаль, что следов не оставляют корабли.


Рецензии