***

Предмет Любви сменю я... , тело...,
Но буду всё ж опять любить.
Моё по жизни это дело!
Мне ток Любви - не прекратить!

Отец Любовь мне заповедал.
Её на сердце положил.
Я вкус Любви давно отведал.
Вражду, в Любви я утопил...


Рецензии