Берегите берега

Берегите берега родного дома,
Берегите краски небосвода.
Ведь когда то этого не станет,
А ведь в этих берегах свобода.
В этих красках умиротворение,
В этом небе отражение души.
И неважно что за жизнь успел,
Главное живи, люби, дыши.
Невозможного не существует,
Просто "миру мир" и "нет войне"!
Если хочешь жить счастливо,
За добро добром ответь вдвойне.


Рецензии