Мнеб уйти

Торговать, своей душою,
Подыхать, от боли ран.
Жалости терпеть мирскую,
Завернуться бы в саван.

Все молчат, я говорю,
Я не вписываюсь в рамки.
С собою что-то натворю,
Смысла нет тянуть все лямки!

Говорю я слёз не пряча,
Мне б уйти, совсем уйти.
Жизнь моя как тьма не зряча,
В мир иной бы отойти.

Поругаться бы с судьбою,
Что вишу на волоске.
Мир мне сделал ты тюрьмою,
Закопаться бы в песке.

И упал я ниже планки,
И грехи текут рекой.
Вот увидеть бы изнанки,
Всех людей кто есть какой.

Матом поругать бы всех,
Кто пытался лишь казаться.
Задарить любовью тех,
Кто любил: любить старался.

Подготовить бы могилку,
Скажете вы грех же это?
Что ж, добавим в ту копилку,
Всё пройдёт: пройдёт и это.


Рецензии