Хочу тебе присниться
Влекущей тайной,сгустком из огня,
Чтоб горячо и больно под ключицей,
Когда ты долго смотришь на меня.
А я хочу, чтоб ты меня услышал,
Так раковину слушают порой
Прижавши к уху. Или с тёплой крыши
Беседуют тихонько со звездой.
А я хочу чтоб ты меня запомнил:
На дикой розе - непривитый шип...
Как падали в обьятья сонных комнат
И пальцы обжигал любой изгиб.
Как сквозь портьеры вечером на стены
Лучи сплетались вязью из цветов
И голубели ниточками вены,
Пульсируя под кожею висков.
Как усмиряя пульс, целуешь веки,
Забыв, что я всего лишь только сон...
Ночь светлячками наполняет реки,
Укачивая души в унисон.
Свидетельство о публикации №117012108013
неимоверная... сниться... спасибо!
Красиво и чувственно, очень...
с теплом души, Сана
Сана Серёгина 18.03.2017 01:05 Заявить о нарушении
Солнечных дней!
С весенним приветом и улыбкой,
Ирина Фетхи 19.03.2017 07:54 Заявить о нарушении