БеЗсилен в людях сатана

Одним внушает сатана
Что мы уже святыми стали…
Другим твердит – резвись сполна,
Ведь перед Богом вы пропали…

Кичится зло перед любовью
Своим пропащим поголовьем:
Свои «теории» клепает,
За грОши души покупает...
Разводит приторно руками: -
Мол, заблудились люди сами…

Вдруг на кресте, в последний вздох
Разбойника спасает Бог!!!!
Таким бывает покаянье,
Что нет до Бога расстоянья…

Притихла адова страна, -
БеЗсилен в людях сатана…
Кто только вспомнить Бога смог,
Того уж не оставит Бог.


Рецензии