Это наша история

Наши пережитки.

Мы с того поколенья,
Не затмит нас гроза.
Мы из прошлого времени..
Гордость,совесть-чиста!

Мы всё видим и знаем,
Память с нами живёт.
Кто рождён был в те годы,
Историчесский след не умрёт.

Помним: Ельцына,Горбачёва
Не забыли мы те времена..
Как талоны  на всё в водили.
(даже моего Водка,
чуть до имфаркта не довела.)

)Спасибо как глаза закроет,
вот тут и замолчит,
А Горбачёву счастье что в земле не лежит
А то бы поднял,его б никто не удержал.

А мне из-за его речей:
Заикание то появлялась ,
То исчезала когда под его раздачу попадала
Я тут же убегала.

А на Горбачёва за водку
Готов под трибунал кричит:
Сам буду его судить!
Пенсия по пол года не была отдана.
Его как бы не касалася она..
Ему лишь бы водка доступная  и на переднем плане чтоб была


Рецензии
Да, водка многим правит этом мире))), к сожалению. Но она лучше лосьона с боярышником(((. Удач Вам в творчестве, Забиночка!

Наталия Бабанова   22.01.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.