Я буду, буду тебе сниться!..
Я это знаю- прорицаю,
Свой образ страстно обещаю
Твоим губам,твоим ресницам...
Ты с чувством и неторопливо
На раны сыплешь крупной соли
И равнодушный к моей боли
Уходишь..что ж,au revoir! счастливо!
...а на полу-треть жизни в клочья!
Глядят разорванные лица...
Когда прощу-приду проститься,
Вползая снами в твои ночи.
Я буду,буду тебе сниться!
Я это знаю-прорицаю,
Свой образ страстно обещаю
Твоим губам,твоим ресницам.
январь 2017
Свидетельство о публикации №117012100797