тамагочи
https://www.youtube.com/watch?v=5-cN3Oa2yh0
мелькнёт январь той гранью бытия,
что называет кто-то зимней спячкой.
он хмурит брови как завзятый мачо,
с природой не получится ничья.
а вскоре побратим его, февраль,
ледка добавит в треснувшие лужи.
покой и мир необычайно нужен
и так недосягаем, как Грааль.
моменты страсти, ритмика стихов
определяют жизнь, но ближе к ночи,
душа моя щемит, как тамагочи,
заваленный осколками грехов
Грааль
Чудесный кормилец, тарелка или сосуд, обладающий способностью
исполнять любые желания
Свидетельство о публикации №117012107949
Тамара Липатова 22.01.2017 11:50 Заявить о нарушении
Лепесток Хэнни 22.01.2017 14:12 Заявить о нарушении