А ордена не продаются
А ордена не продаются,
Когда по совести и чести,
А если вдруг - на том же месте
С такими шкурами дерутся.
Иначе от обиды бьются,
Отваги полные сердца,
С ней избежавшие свинца.
... А ордена не продаются.
Свидетельство о публикации №117012107926