Путин -наш рулевой
Волна нависла над кормой,
Страну наш лидер выручает,
Корабль направит рулевой.
Стоит сам смело над стремниной,
И зоркий взгляд стремится вдаль,
Он от невзгод навстречу миру,
Ведет доверенный корабль.
Так избежим опасных рифов,
И лучший выберем маршрут.
Свою страну мы строим лично,
А рулевые вдаль ведут!
Свидетельство о публикации №117012107916
Не остановят нас ни версты, ни года;
Достигнем цели, ведь мы все герои,
Вот только б знать, идём-то мы куда...
Васильевъ 28.11.2018 10:21 Заявить о нарушении