Загадка -42

Что за чудо хоровод
Нам устроил небосвод.
Кто ламбаду здесь танцует,
Кто-то в вальсе плавно кружит,
Кто чарльстон танцует нам.
Все им танцы по зубам.
Что за чудо, что за диво
Кто нам тут ответит первый? (снегопад).


Рецензии