Формула успеха
Не ведая, часто, о том,
Что жизнь – не игра в наслаждение,
В ней чудо не ждет за углом.
Привычка роптать, вечно сетовать,
Испортила многих из нас.
Не зная, но все же советовать,
Всяк пробовал, верно, не раз.
Лишь труд оправдает везение,
Талант – лишь намек на успех.
У гения друг – озарение,
А опыт дорога для всех.
Цена – память на поколения,
Так Пушкин мечтал и Толстой.
Пусть каждый черпнет вдохновения,
След впишет в историю свой.
5-7.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117012107879