***

Никто кроме Бога
И полной Луны
Не видел во тьме,
Как я плачу...и вою.
Мне мир,словно свет
Неизвестной страны,
Который я даже
Презрением не удостою.

Не в муках,но жить.
Или лучше, - уснуть!
Не видеть,а знать,
Что игра(как всегда)безупречна.
И длится недолго
Безумных смертей карнавал,
И только печаль
И тоска,как и боль бесконечна.

Но даже среди
Обнимающих рук пустоту,
Усмешка в глазах
Одинокого дикого волка.
Что толку искать
Среди звезд и людей красоту,
Когда в сердце
Темную кровь поглощает...
Стальная иголка.


Рецензии