картошка на балу

Плясала на балу Картошка
С лихим небритым Чесночком,
Для бала взбитая немножко,
Под базиликом и желтком.

Сбылось — как Фея говорила:
Картошка превратилась в крем!
Троллей в два вальса покорила.
А в полночь смылась насовсем..

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии
rada-po.ru


Рецензии