Перемены

Требуют вновь перемен
Наши живые сердца -
Сбросить оковы проблем,
Крылья поднять в небеса,
Скрыться от серости прочь,
Сжечь позади все мосты...
Пусть нам поёт песни ночь
Тихим дыханием любви.
Нам перемены нужны,
Пусть и порой не всегда.
Нам эти чувства важны,
В них мы творим чудеса.
С ними мы чувствуем жизнь,
И обретаем к ней вкус.
И проясняется нам
К счастью невидимый курс.
Важно хотеть перемен,
Чтобы не слиться с толпой,
Не потеряться меж стен,
В мысли уйдя с головой.
Всё в свои руки возьми,
Сделай вперед один шаг,
Крепко ладони сожми,
Сделай, чтоб всё было так!
Это твой мир, так живи!
Жизнь нам даётся лишь раз!
Взор свой вперед устреми,
Не упусти этот шанс!
Нужно меняться, пойми...
Пусть через муки и боль...
Лишь только так ты внутри,
Сможешь разжечь свой огонь.

21.01.2017


Рецензии