Точка

Я вновь пишу стихи,
В них о тебе ни строчки.
И после каждого катрена
Ставлю точку.
Не будет больше Нас,
Теперь мы одиночки
Заснеженной поры с тобой
Мы сыновья и дочки.
Как листья по ветру
Исписанны страницы,
И наша повесть,
Теперь нам только снится.
Я дописала все,
Не вижу больше смысла.
Ты не держи моих рук
Я улечу,как птица.
Я вновь пишу стихи
В них о тебе ни строчки.
И после каждого катрена
Ставлю точку.


Рецензии