Подарок в мою жизнь

Тебе  сегодня 23 –
Я  буду  обнимать,
Тебе  сегодня  23 –
Я  буду   поздравлять!
Любви тебе  желаю  я,
Здоровья,
И добра, 
Пусть     будет    легкой   твоя   жизнь,
Не скучной  никогда!
Желаю, чтоб   сбылись   мечты,
 И  новые нашлись,
Спасибо  миру,
Что есть  ты,
Подарок    в мою  жизнь!   
21.01.2017
___________________________________________________
Марият  Абдулаевой


Рецензии