Ночь и День

Молоточек полночи зёрнышки откапал
Дышит в сладкой помощи тихая палата
Крошево отложено, крики хлынут утром
Ничего хорошего крыто перламутром

Ни о чём колышется, ниоткуда реет
Завтра быль наполнится гончими и зверем
Содранными росами, удушеньем радуг
Снами кровеносными плачущих лампадок

Сохранись в безбожии золотых серёжек
На горелой коже, безразличья обжиг
Чтобы сердце Космосом - стынущие ласки
Чтобы Солнце осово сдохло, словно в сказке


Рецензии