Любовь...

Любовь... Что значит слово это?
Лазурь небес? Глаз милых красота?
Пурпурный взор весеннего рассвета?
Живущая надеждою мечта?
Кто не любил, поэта не поймёт,
Кто не страдал, тот не увидит свет.
Блажен, кто тайну свято бережёт,
Кто верен Ей одной – тот не услышит «нет»

21 января 2017 г.


Рецензии