Умолкну, если способ обнаружу

Есть что сказать - я говорю
Делюсь делами,новостями
Муза приходит,я пишу
Все расскажу с подробностями
Скажу вам честно, по секрету
Слова сами идут наружу
И сложно рот закрыть поэту
Ведь невозможно заткнуть душу

Умолку, если способ обнаружу)))


Рецензии
Браво!!!!И с Днём Ангела!

Лариса Белоус   25.01.2017 18:06     Заявить о нарушении