следы сна

следы .. на  песке , сдуваемые  ветром

как  рукою

и .. ты  уже , не помнишь  ничего

ничего  из  своего   прошлом ,

только  воспоминания 

зыбкие , необъяснимые  ,  едва  различимые

как , во  сне

и  тебе  кажется ,  а  может  оно  так  и  есть ,

что  жизнь  - это  сон

или  просто , жизнь  уходит , куда то

превращаясь  постепенно  в  сон


люди  ушедшие

в  нашей  памяти  ,  едва  различимы

нет , уже  конкретики ,  только  лишь  зыбкие  и  неопределенные

очертания

толи  было ..  толи нет

но , жизнь  бежит , устремляется  дальше  ,  живая , насыщенная

улыбающаяся ,  у  кого то , полная , у  кого то  нет

оставляя , за  собой , следы  сна ,

ленту  уходящую  в  прошлое ,

тайну  не бытия ,

забвения


Рецензии
Глубоко и ассоциативно… Заворожили строки, Игорь.
С теплом,

Галина Котенко   31.01.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Игорь Иванов 5   31.01.2017 18:24   Заявить о нарушении