Живу не зря

" Живу не зря "

Работаем...окопы...бой,
Сжимаю автомат.
Свист трассеров над головой,
Пусть страшно...но я рад.

Война...Чему?...да потому,
Что рядом верный друг.
Он бодрячком...и я дышу,
Родное всё вокруг.

Тому и рад...что жизнь свою,
Живу не для себя.
За Мир с войной...войну веду,
Не кто - то здесь...а я.

Пусть не поймут меня...так что - ж,
У каждого свой путь.
Я радуюсь...что с другом схож,
У нас свой Бог...и суть.

Друг бодрячком...тому и рад,
И с ним ни кто - то...я.
Сам принял бой...пусть даже в ад,
Но жизнь живу не зря.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.01.2017 )


Рецензии