Кукла двадцать первого века

               _
Аглая, кукла, как живая
В ней все от человека есть,
Такую куклу бы любая
Желала девочка иметь!

Она умна, и может даже
С тобой беседу поддержать,
Она не та, как те, что были
Еще лет двадцать пять назад!

Ведь не в бумаге ей создатель
Жизнь драгоценную вручил...
И нити ей не помогают
Рукой движенье совершить!

О, нет! Аглая современна,
Она почти, что человек...
Она не робот, но рожденья
Ей был началом этот  век! 


Рецензии