Зелёный лёд

  Никто, нигде меня не ждёт.
  Все дни пошли наоборот.
 
  Но вот, смотри... Струна...
  И снова Штраус до утра.

  Моя ли боль?- А может, свыше.
  Под кожей бьётся моя жизнь.

  Но я играю...Зал вдыхает.
  Молчу...И вечность затихает...

  Ты улыбнись однажды, кротко
  В зрачки открытые ребёнка.

  Никто нигде меня не ждёт...
  В глазах- зелёный лёд...


Рецензии