Веселились

Федя и Самсон веселились,
Красавицу Ёлку  уронили.
Побежали по полу игрушки,
Звезду разбили на макушке.

Федя с Самсон  испугались,
Федя  спрятался за шторкой,
Самсон залез на подоконник,
В доме сразу стала тишина.

Хозяйка  в комнату вошла,
Всплеснула в руки и ушла.
Вот нам не задача, вот дела.
Вылезай  Самсон тебе пора.

Самсон на Федю поглядел,
Я от тебя спрятаться хотел.
Упала  красавица Ёлка сама,
Разве только тут моя вина.

Федька на друга посмотрел,
Наделали, мы с тобой дел
Пойдем извиняться вдвоем,
Прости нас хозяйка шалунов .

Мы вместе игрушки собираем,
Хозяйка наша Ёлку украшает.
Вы так больше у меня не шалите,
С Новым Годом хоровод водите.


Рецензии
Прекрасно, Евгения, очень понравилось, с теплотой

Жюр22   29.01.2017 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.