С невестой

Закружился в макушке ветер,
 Он с невестой вишней танцевал.
Обрывал лепестки с цветочков,
На землю безжалостно бросал.

Стала вишня совсем не красива,
Осталась на ней зеленая листва.
Много зеленых деток зародилось,
А весной  красивой невестой была.

Малыши у неё на ветках подрастали,
Детки вишни свои щёчки наливали.
Прилетал к любимой вольный ветер.
Говорил  любимая моя ,только не реви.

Вот и дети ягоды на вишне поспели,
Стала как женщина  красавицей она,
Вновь прилетел к милой вольный ветер,
Закружил в макушке ты красавица жена.


Рецензии
Необыкновенно красиво, образно, нежно, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   19.02.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Я рада, что Вам понравилось стихотворение.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   19.02.2017 07:43   Заявить о нарушении