Сломанная веточка
Сломанному деревцу трудно расти.
Сломанную душу долго врачевать.
Ее слезы душат опять и опять.
Солнце в небе ясном иль луна в тумане -
не обижай напрасно, не живи в обмане.
Не ломай бездумно веточку в цвету...
Отнесись разумно, коль встретил ты не ту.
Не спеши! Не стоит чувства торопить.
Без любви, поверь мне, трудно будет жить.
Сломанная веточка не будет цвести.
Сломанному деревцу больше не расти...
Свидетельство о публикации №117012107590