Мир отдыхает на твоих устах...

Мир  отдыхает на  твоих  устах
И  так  светло  от  солнечной  улыбки,
Вселенная  диктует  свой  устав,
Не  допуская   право  на  ошибку...

Мир   отдыхает  на  твоих  словах
И  фразы  неба  чище  и  ценнее,
А  голубь  белый  мира  в  облаках,
Там  красота  воздушней  и  нежнее...

Мир  отдыхает  на  твоих  ресницах,
На  трепетном   видении  любви,
А  золото  в  лирических  страницах
Плетёт   узоры  тонкой  тишины...

Мир   отдыхает  на  твоих  мечтаньях,
Желаниях   романтики  души
И  теплится   свеча  в  земных  мерцаньях,
Из  сердца  чувства  жаркой  глубины...

А  время  так  бежит  неумолимо,
Морщинки  на  лице,  судьбинный  след,
Но  хочется  творить  душой  красиво,
Беречь  все  чувства  от  зловредных  бед...

И  с  каждым  годом  становиться  выше,
Духовнее  и  чище, всё  мудрей,
Мне  голос  божий  всё   отчётливее  слышен,
Ты  просто  будь  к  другим  душой  добрей...

Тянись  к  тому, кто  грешен  и  слабее,
Кому  нужна  волшебная  рука,
Ведь  солнце  на  планете  ровно  греет,
А   волны  счастья  лучики  тепла...

Всё  будет   хорошо  и  даже  лучше,
Лишь  повернись  лицом  к  светилу  дня
И  ты  поймёшь, что  это  важный  случай,
Природа   из  чудес  и  волшебства...

Мир   озарится  вмиг  улыбкой   счастья,
По  венам  потечёт   златая  кровь
Из  неги, доброты   и  сладострастья,
Какая - то  космическая   новь...

И  ты  поймёшь, что  миссия  такая
Себе, другим  строкою  помогать,
Волшебной  птицей  в  облакая  летая
И  собирать  из  рифм  магичных  рать...

Мир  отдыхает   на  твоих  устах,
Так  хорошо  тебе  и  мне, друг  милый,
Я  это  чудо  лиры  не  отдам,
Рай  нежных  чувств  средь  царства  белых  лилий...

Земную  сказку  светлого  начала,
Где  правит  полнолунная  любовь,
Там   лодка  у  кармичного  причала
Течением   уносит  грусть  и  боль...


Рецензии