Когда любят

Когда любят  хотят жениться
И других объяснений нет...
Мол  стабильности нужно добиться,
А потом планировать детей...

Когда любят  хотят быть рядом,
Помогать и заботиться в нужный момент.
Согревать добрым словом и взглядом
И по жизни друг друга беречь.

Когда любят  идут за руку
И не  врут  тебе нагло в глаза...
Прощая обиды друг другу,
Лишь тогда вы зоветесь- СЕМЬЯ


Рецензии