День Объятий

Вас в день Объятий- обнимаю,   
За всё друзей благодарю,       
Всем счастья от души желаю,    
Поверьте, я вас всех люблю.   

Желаю доброго здоровья,          
И счастья полного вам всем,      
Желаю много вдохновения,          
А жить, конечно, без проблем.   

Друг друга чаще обнимайте,   
Дарите нежность и тепло,       
И ни когда не забывайте,         
С друзьями очень повезло.      

Храните верность, не серчайте,   
Без друга, жизнь - пустыня,      
И чаще встречи назначайте,      
Крепче обнимитесь ныне.


Рецензии