USR

         Власть в России веселится,
         Повода для грусти нет:
         В Белом доме поселился
         Сорок пятый президент.
         Радость новому соседу
         Дружно стали выражать,
         Потому что День Победы
         Связан с цифрой сорок пять.

         Трампу, рады даже Трампу!
         Клинтон гасит рампы
         Лучезарный свет.
         Штампы,это только штампы:
         Под салюта залпы
         Верить в паритет.

         Был вчера в честь президента
         В Белом доме дан салют.
         Неприятным инцидентом
         Завершилось дело тут.
         Буквы ровно не сложились
         В точно заданный размер,
         И похожей получилась
         Буква  А на букву R.

         Санта, знает только Санта,
         Знает Клаус Санта
         На вопрос ответ:
         Залпы, кто давал те залпы,
         Праздничные залпы?
         Снова русский след?!









         
         
         
      
         


Рецензии
Злободневно и правдиво, Людмила!
http://stihi.ru/2023/12/12/960

Жюр22   12.12.2023 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Доброго вечера!

Людмила Сеидова   12.12.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.