Лепестки 23
поверь я в тканях знаю толк,
не нужен здесь тебе наряд,
ты так прекрасней во сто крат.
Как видно, что то там замкнуло
и в моём сердце коротнуло,
и проскочившая искра,
рассудок выжгла мне дотла.
Всё потом, всё потом
может быть кувырком,
может с лёту в огонь,
да сейчас, не потом.
Зачем себя ты уподобил богу,
ведь знаю я твою дорогу,
ведь скоро канешь ты во тьму,
нет не тебя я здесь ищу.
Свидетельство о публикации №117012107529