Рубаи Не пью я ныне!

           "Не пью я ныне!"

Не пью - я..; а как вам это - объяснить?
Запас веселья кончился, готов творить.
Осмыслив дни прошедшие под кайфом,
Я понял гнусен он.., с ним дурно жить!


Рецензии