Я снюсь бабочке

Как ты жил в этой злой пустоте?
Я не жил.Я смотрел на тени.
Я искал в чистоте ваших глаз
Отпечатки соблазнов и лени.

Пусть не вера в реальность весны
Посреди холодов и скуки, -
Это просто долгие сны,
Словно теплые ваши руки.

Я не бабочка;не цветок,
Так небрежно сорванный вами.
Просто,я пустота между строк
Поменявшись с разлукой...телами.


Рецензии