каждому нужно своё начало
люди без них одиноки.
люди без них бывают жестоки.
плохо, когда у тебя нет причала.
чем бы вас жизнь не увенчала,
каждому нужно своё начало.
можно летать, падать, метаться.
люди привыкли бежать и бояться.
но в этом никто не готов признаться.
тут никому не поможет google.
куда не вырвись - мир прост и кругл.
в нём каждому нужен свой маленький угол.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №117012107485