Драка

ДРАКА.

Живут на небе облака
А в доме сто семнадцать
Хоть не видали мы пока
Мальчишки стали драться

Один сказал: - Не подходи,
К Егоровой Наташке
Наташка мне сказала, - Жди
И даже на бумажке

Мне написала Сорок пять
И рядом цифру восемь
Её я, значит, буду ждать
А Вас уйти попросим!

Сказал второй: - Мы подождём
Не бары, не бояре
Вам надо мокнуть под дождём
А я ей на гитаре

Сыграю просто вальс бастон
Частушки и кадрили
А драться с Вами, - моветон
Вас не о том просили

Ну, бейте, право всё равно
Я не герой романа…..
Сидела с Танею в кино
На краешке дивана

Наташа, Таня и Иван
Ещё Степан и Гена
Их принял всех к себе диван
Кино там было. Небо

Оно жило над каланчой
И над сосной, где шишки
С пустой дрались всё ж головой
За девочку мальчишки
 
 


Рецензии