Обещанье

Как здорово,что жизнь  на нас имеет виды,
И вовлекает силой в круговерть
Идей,прожектов,и потрёпанным болидом
Тараним всуе мы земную твердь...
Бежим с одышкой ,суетясь в запарке,
Как будто бы без нас мир рухнет враз.
Вот не умеем,не привыкли в парке
Сидеть под вязом и шарфы вязать.
И каждый вечер—снова обещанье:
Чтоб медленно минутки смаковать
И осязать рассветы чуткой ранью,
И провожать молитвой благодать.
 Худ.Колбасов В.


Рецензии