Букет с баобабом
И тюльпаны и нарциссы,
И фиалки и мимозы,
Гиацинты, каллы, розы…
Красен мир и ярок цвет,
Все цветы ко мне в букет!
Георгины, анемоны,
И ромашки и пионы,
Орхидеи и жасмин,
Ландыш, мак и бальзамин!
И герберы, и лаванда,
Хризантемы с олеандром,
Лилии и фрезии,
Лютики, гортензии…
И гибискус и сирень,
По цветку б на каждый день!
Незабудку б на часок,
На минутку б василек,
Соберу мгновения
Из цветов гардении!
И тебя в букет вплету,
и любовь, и теплоту!
Чтоб не вял ты, чтоб не слаб,
Мой могучий баобаб!
21.01.17
Свидетельство о публикации №117012107395