Дуб

Вырос мой дуб, побелели виски,
Желудей с каждым годом всё больше,
Тебе ещё тридцать, расти и расти,
А мне уже в два раза больше.

Мой друг, мы вместе уже столько лет,
Ты помнишь и знаешь многое,
Как я посадил тебя, как строили дом,
Вот внуки играют под кроною.

За эти годы, ты стал членом семьи,
С тобой говорят и трогают,
Вот только ты мог бы сказать, что в ответ,
Я наверно спросил бы про многое...


Рецензии