Город спит
Трамваи в парке,
Отдыхают на площадке.
Загорелись фонари
Разбросав свои огни.
Ночь взяла свои права.
Всё уснуло до утра.
Тишина кругом, покой.
Всё-же город, он живой.
То машины проезжают,
То народ всю ночь гуляет.
Клубы, парки развлечений,
Да огней вокруг свечение,
Грохот музыки-танцпол.
Кто танцует рок-н-ролл,
Кто-то в парке вдохновляясь,
Под большой луной влюбляясь,
Прогуляет до утра.
Лето-классная пора.
Свидетельство о публикации №117012107352