Мир внезапно изменился

Мир  внезапно  изменился,               
Солнце  светит  очень  ярко.
Я,  мне  кажется,  влюбился,
И  душе  моей  так  жарко.

Жарко,  как  в  российской  бане,
Как  в  Сахаре  дальней,  пыльной.
Отдохнуть  бы  на  диване,
Посмотреть  альбом  фамильный.

Нет,  сегодня  не  до  фото,
Я  сегодня  буду  пьяным.
От  счастливейшего  лота,
Красоты  души  Татьяны.

Повстречал  ее  во  вторник,
Наступает  день  уж  пятый.
Я,  как  новогодний  дворник,
Готов  чистить  снег  лопатой.

И  снежинки,  замерзая,
Не  остудят  мою  душу.
У  нее  же  есть  родная,
Душа  душу  хочет  слушать.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии