Он не твое
Всего лишь промелькнувший силуэт.
Он не твое. Достаточно обмана!
В один конец был куплен лишь билет.
Он не твое. К чему нам слезы эти?
Смотри вперед! С улыбкою живи!
Он не твое. Не все, что есть на свете.
Настанет время для твоей любви.
Свидетельство о публикации №117012107335