Рубаи Не той страницей ветер шевельнул!

   "Не той страницей ветер шевельнул!"

Любил - ту... юность и страну?.. Забудь!..
Сейчас дни вереницей... мчаться - в муть.
Социализма ветер, нашей прежней жизни,
Не той страницей смог там... шевельнуть!


Рецензии