Духи, фигура всё приятно

Духи, фигура – всё приятно,
Всё увлекает в мир иной.
И чувства пылкого азарта,
Весенней жаркою душой.
А вдохновения порхают,
В соблазнах радужной игрой.
И это трепетное счастье,
От поцелуя – рай судьбой.
И этот взгляд, глубинной властью,
Что сердце бьётся чистотой.
И теплота своим причастьем,
От этой барышни, не сон…
          Александр.


Рецензии