Наступит час

- Ты думаешь я слаб?
Подставил злым твоим устам,
Свой нрав...
И горд, что грызть меня,
Тебе услада?
Испить решил ты крови,
Будто чай....
А дальше больше...
Я, потом другой...
Но времени тебе порой,
Не хватит насладиться этой славой.
В душе твоей нет крыльев.
И это правда.
Наступит час,
Когда парить захочет...
А крыльев нет.
Они давно сгорели,
в твоей злости.
Тогда летая над твоим,
Бессильным телом,
Моя душа напомнит обо мне.
Смеяться? Нет, не будет...
Зачем...
Ты выбрал сам себе
Порок греха,
Уверенности ради...


Рецензии