Сменяется калейдоскоп событий...

Сменяется калейдоскоп событий,
Их мимо тащит временной поток.
Знакомые… Знакомые всё лица,
Но, кажется, у дружбы вышел срок.

А я скучаю… Как же я скучаю…
По лету и прогулке босиком,
По сладкому невыпитому чаю,
По разговорам за одним столом.

Так было здорово, усевшись на крылечке,
Смотреть, как солнце движется ко сну.
Оно садилось, отражаясь в речке,
Приятно светом алым полоснув.

А я скучаю… Как же я скучаю…
Сменяется событий череда.
И кто-то мне нальёт, быть может, чаю,
И встречу я счастливую себя.


Рецензии